lucif: (Default)
Новый год  подарил мне щенка. Довольно бескомпромиссно подарил - подбросил под скамейку на заснеженной платформе маленькое сопящее чудо. У меня просто не было шансов пройти мимо. Что с ним теперь делать ума не приложу. 


Посмотреть в полный размер, 230.85 КБ, 620x827 )
lucif: (злая)
Если так, то довольно странный - "ты смешная как башорг" - думаю теперь, может обидеться надо было?
lucif: (Default)
Вам выпало
89
89. Чего ты желаешь, человек, то скоро придет к тебе на свет твой,

Пойти узнать свое предсказание на 2012 год на Сияющем круге Соломона: http://uborshizzza.livejournal.com/1763195.html
lucif: (Default)
Я в Google+, кто хочет присоединиться - велкам 
lucif: (злая)
Есть два вида слов, которые я старательно избегаю использовать в своей речи: это либо слова не имеющие, на мой взгляд, вообще никакого смысла - типа слова "духовность";  либо наоборот, слова наделяемые разными людьми таким количеством разных - порой прямо противоположных значений - что понять, что имеется в виду, не обладая телепатическими возможностями, решительно не представляется возможным. Наиболее яркий пример тому - слово "любовь".  Однако, не смотря на явные смысловые проблемы оба слова почему-то очень популярны. 
lucif: (Default)

Вы можете использовать ЭТО чтобы слушать звуки природы пока читаете, медитируете или просто ради удовольствия.
Для того чтобы что-то звучало, выберите звук в поле над любым каналом и не забудьте переместить рычаг громкости вверх. Также можете добавить в композицию другие звуки выбирая их для других каналов.
Если нажать на кнопку "Export to File", то можно сохранить выбранную композицию звуков природы в WAV-файл.




Код можно взять у P_I_Fa
lucif: (Default)
Мне вот что интересно. Завтрак в постель - это конечно очень романтично, но есть один нюанс - физиологического, извиняюсь, свойства: как есть, не почистив зубы и не умывшись? Неприятно же. В моей жизни регулярно бывали мужчины, заботливые достаточно, чтобы пытаться, встав раньше меня, готовить завтрак и подавать мне кофе в постель. Но, увы, благородный этот жест обычно не был мной оценен должным образом. Ну не могу я завтракать не свершив всех необходимых утренних процедур. А потом уже вроде и встала, не залезать же обратно в постель для завтрака. Глупо как-то. Или это вообще рекламный трюк, и живых девушек завтракающих в постели не бывает в природе? Хотя еще у Достоевского в "Идиоте" упоминалось, что Аглая завтракала в постели, так что, если это и трюк, то довольно старый,  практически традиция. Вобщем, вопрос остается открытым. Есть у кого личный опыт? Просветите меня, плиз.
lucif: (злая)
Однако, моя самооценка переживает не лучшие времена. Вообще, меня преследует ощущение (или это паранойя?), что мир надо мной жестко глумится, причем постоянно. Допустим, стоит мне разок слегка раздраженно выразить недовольство не очень адекватными действиями окружающих людей, как немедленно меня окружает целый хоровод истеричных девиц с ТАКОЙ претензией к миру, что вместо былого раздражения я уже невольно восхищаюсь стихийным масштабом их наглости. И, разумеется, узнаю себя. Так же плачевно заканчиваются попытки пожалеть себя любимую. Такое, казалось бы, невинное развлечение, ан нет. Не дают. При малейшей попытке немедленно сбегается толпа профессиональных плакальщиц и устраивает такой драматический концерт, что мне снова остается только смиренно отойти в сторону склонив голову перед чужим талантом и, опять же, узнав себя.
Доктор, это лечится?

lucif: (злая)
А расскажите про новый год, который максимально не соответствовал вашим ожиданиям. Неважно - в хорошем или дурном смысле. Или все ваши новые года проходят так, как вы запланировали?
lucif: (Default)
Первый день нового года начался для меня с прекрасного самочувствия. Я считаю, что это добрая примета. Подумалось, что основная мысль прошедшего года, которую мне пыталась донести жизнь, как я понимаю, была в том, чтобы я смирилась с тем обстоятельством, что нельзя рассчитывать ни на одного человека в этом мире. Любой может когда-нибудь подвести. Но, при этом, непременно следует верить в Людей. В любой ситуации, всегда и везде найдутся люди, которые выручат. Берегите себя, вы хорошие.
lucif: (Default)
Сейчас вконтакте активно копируется запись, что, дескать "в XVIII-XIX веках народ устраивал трезвые бунты, против насаждения кабаков, порождающих пьянство". Источник этих данных нигде не указан. Поверхностный просмотр поисковиков тоже ничего вразумительного на эту тему не дает. Если вдруг, кто-то из моих друзей хорошо знает историю, то скажите мне, правда ли это? Действительно ли "трезвые бунты" были? Где в сети можно почитать хоть сколько-нибудь достоверную информацию на эту тему?
lucif: (Default)

Интересное дело. В процессе жизни я внезапно пришла к выводу, что меня нет. Не в том смысле, что я призрак или привидение, а в том, что я не существую как социальная единица. Прожив какое-то количество лет в разной степени насыщенных событиями, встречами и впечатлениями, я оказалась в каком-то социальном вакууме. Ведь что считается существующим? То, в существовании чего уверенны два или более людей. А есть ли я, в том виде как я себе его предстваляют, хоть в чьем-либо представлении кроме моего собственного? Ответ очевиден - нет. То есть у меня, конечно, есть паспорт с пропиской, инн и прочие официальные бумажки, но ведь под этими данными может оказаться кто угодно, даже замаскированный робот или инопланетянин со стертой памятью не подозревающий о своем происхождении. Я, кстати, вполне допускаю такое положение вещей. Не просто же так я часто и увлеченно фантазировала на эту тему в детстве.
читать дальше )

lucif: (Default)



Дайте мне апартаменты в Ritz - они мне не нужны!
Драгоценности от Chanel - они мне не нужны!
Дайте мне лимузин - что мне с ним делать? Папалапапапала!
Предложите мне личный штат - что мне с ним делать?
Замок в Нойшатель* - это не для меня.
Предложите мне Эйфелеву башню - что мне с ней делать? Папалапапапала!

[Припев:]
Я хочу любви, веселья, хорошего настроения!
Ваши деньги не принесут мне радости.
Я, я хочу остановить руку, сжимающую моё сердце. Папалапапапала!
Давайте все вместе откроем путь моей свободе!
lucif: (Default)
ХОККУ ОТ LIVE1000
lucif

я вот никак не могу решить
однозначно даже я сама.
ну да и ладно.
         

Составить хокку!

36

Nov. 18th, 2010 01:08 pm
lucif: (ящерка)
 И снег сегодня с утра выпал, теперь уже, наверное, до весны.

Profile

lucif: (Default)
lucif

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 1011 12131415
16171819202122
23242526272829
30      

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 03:14 pm
Powered by Dreamwidth Studios